Популярные сообщения

суббота, 26 декабря 2009 г.

В процессе поиска работы.

Озаботившись очередной раз поиском работы, я просматривал статейки с кадровых ресурсов.
Из попавшегося:

Пробел в стаже еще не повод для беспокойства - обычные банальности в рамках субъективного мнения автора. Особенно улыбнуло напутствие в конце:
Понимание приходит с опытом. Даже если на одном собеседовании вас поджидала неудача, то, проанализировав свои ошибки и просчеты, во время похода к другому потенциальному работодателю удача уже явно будет более благосклонна к вам.

За три периода продолжительного бездействия в своей карьере (6 мес./ 1.5 года./ и вот теперь уже 2 мес.) я прошел десятки собеседований (почти во всех тульских программистских конторах) - ни в одной конторе мне в результате не сказали по каким причинам не берут. Если не выставляется оценка, то как можно работать над ошибками. Единственные конторы в которых был объективный отказ - AutomatedQA/DevExpress - там я не прошёл формального теста на знание английского языка.


Еще дайджест (много букв):
Дискриминация в сфере труда
- факты дискриминации вопиющие, но в то же время совершенно обыденные. Удивительно, что людям все-таки удавалось отстаивать свои позиции в судах (хотя это, по моему мнению, большая редкость, и, поэтому подобные случаи необходимо всячески пропагандировать).

Поймал себя на том, что печатал текст в блоггере в режиме HTML, а не в WYSIWYG

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндексовый пузомер.

Яндекс.Метрика
Читать в Яндекс.ЛентеРейтинг блоговРейтинг блоговРейтинг блогов