Популярные сообщения

пятница, 17 сентября 2010 г.

В Москве раскрыта секта педофила, учившего девочек «сексуальной магии древних славян»

Продолжу тему педофилов, раз она популярна у пользователей поисковых систем.

В Москве раскрыта секта педофила, учившего девочек «сексуальной магии древних славян»

Добившись зависимости потерпевших, воспринимавших Плахина как духовного лидера и учителя", злоумышленник регулярно совершал с ними развратные действия и изнасилования. тантов-педофилов приравняли к экстремистам

Правоохранительные органы России объявили в федеральный розыск писателя и руководителя так называемой «Школы сексуальной магии древних славян» Владимира Плахина. Его подозревают в изнасилованиях девочек под видом «патриотического сексуального воспитания».
В настоящий момент установлены три несовершеннолетние жертвы сексуального извращенца, передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя столичного управления при прокуратуре Сергея Марченко. Всем им еще не исполнилось и шестнадцати лет, однако они посещали занятия в «Школе сексуальной магии».

По данным следователей, Владимир Плахин до марта 2009 года "с целью совершения развратных действий с использованием беспомощного состояния несовершеннолетних девочек создал общественное объединение „Школа сексуальной магии древних славян“.
„Плахин, являясь руководителем указанного объединения, проводил идеологическую обработку его участников в квартире на Волоколамском шоссе в Москве“, — сказал Сергей Марченко.
„Добившись зависимости потерпевших, воспринимавших Плахина как духовного лидера и учителя“, злоумышленник регулярно совершал с ними развратные действия и изнасилования. Преступные эпизоды относятся к периоду с июня по октябрь 2009 года.

Секта была организована таким образом, чтобы подавлять собственную волю подростков. Причем процесс развращения детей руководство маскировало под обряды с патриотическим оттенком.
Обычно Владимир Плахин развращал девочек до 16 лет, а после того, как они достигали этого возраста, вступал с ними в половую связь. Причем девушкам насильник цинично объяснял, что таким образом передает им некую энергию. Сами подростки не понимали истинный характер и значение совершаемых действий, сообщает Life News.

В результате таких действий „директора школы“ у девочек развивалось расстройство адаптации со смешанным расстройством эмоций и поведения. Это причинило тяжкий вред их здоровью.
„В связи с тем, что Плахин скрывается от следствия, он объявлен в федеральный розыск“, — заключил Сергей Марченко. Автору книги „Сексуальная магия древних славян“ и лидеру одноименной школы инкриминируют ст.239 (организация объединения, посягающего на личность), ст. 131 (изнасилование) и ст. 135 (развратные действия) УК РФ.

Сектантов-педофилов приравняли к экстремистам

Месяц назад похожий скандал произошел в Оренбургской области, где была обезврежена еще одна секта, основанная педофилом. Злоумышленник действовал под вывеской Оренбургского городского фонда самосовершенствования в течение 17 лет.
Как ранее сообщалось, 44-летний Вячеслав Веснин уволился из психиатрической больницы №1 в Оренбурге еще в 1993 году и сразу после этого создал Городской фонд самосовершенствования. По некоторым данным, в него входили до 300 человек, которые называли своего гуру Мастером и водили на занятия с ним детей.


Главарю этой группировки — психиатру Вячеславу Веснину — правоохранительные органы инкриминируют теперь не только педофилию, но и политические преступления вплоть до антигосударственного заговора.


При обыске коттеджа Вячеслава Веснина на окраине Оренбурга, где собирались сектанты, оперативники нашли многочисленные детские рисунки. На них подростки изображали самих себя. Однако специалистов встревожили некоторые характерные детали и подписи к этим изображениям.
„У ребенка явно проблемы с психикой, — заявила после изучения одного из рисунков руководитель НИИ семьи Оренбурга Галина Раковская. — Не должна быть на рисунках у девочки такого маленького возраста четко прорисована грудь. Это говорит о нездорово выраженной сексуальности“.
По мнению психолога, изображенный в руке нож — явный признак агрессии.
„Безнравственная сторона видна неприкрытым глазом. Боюсь, что ребятам теперь потребуется длительная психологическая реабилитация“, — вынесла свой вердикт Галина Раковская.
Аналогичного мнения придерживается и психиатр Ольга Маринец, увидевшая автопортрет девятилетнего мальчика с характерной подписью: „Невысокого роста, на всех смотрит сексуально“.
Специалисту также показали один из рисунков, на котором была изображена бабушка. „Красный цвет, линии резкие, изображены гениталии. Возможно, речь идет о каких-то ласках, к которым бабушка принуждала ребенка“, — достраивает по рисунку картину жуткой сексуальной оргии заведующая отделением социально-психологической реабилитации центра СПИД Ольга Маринец.
Вывод врача-эксперта однозначен и не предвещает бабушке, изображенной ее внуком, ничего хорошего. „В отношении нее (бабушки) можно возбуждать уголовное дело “, — подытожила Ольга Маринец.
По мнению следователей СКП РФ, конечной целью сектантов было „склонение детей к асоциальному образу жизни“. Такая формулировка говорит о том, что правоохранительные органы готовы вновь взяться за борьбу с „тунеядством“, как в советские времена.
„Не позднее 2007 года деятельность организации стала носить явный антисоциальный и преступный характер“, — говорилось в пресс-релизе СКП.
Начав с отрицания государства, сектанты в конце концов „докатились“ до сексуальных оргий, полагают следователи. По их данным, лидер объединения и его последователи пропагандировали идеи отказа от институтов общества и государства, замещая это сексуальной раскрепощенностью.
„В рамках такой пропаганды в период 2006-2010 годов организовывались и проводились так называемые „сессии“, на которых путем оказания психологического воздействия участникам предлагалось вступать в беспорядочные половые связи друг с другом, в том числе в присутствии малолетних детей“, — сказано в сообщении Следственного комитета при прокуратуре.
В правоохранительных органах уверены, что в лице Вячеслава Веснина столкнулись с настоящим профессионалом конспирации. „Жалоб на фонд никаких не поступало. Он вообще не привлекал к себе внимания надзорных ведомств, — объясняют следователи причину, по которой так долго не выходили на секту. — Кроме того, его деятельность была тщательно законспирирована, руководитель умело заметал следы, проводя собрания в разных местах“.
Уже после обыска в коттедже в руки следователей попала видеозапись 17-го дня рождения фонда. В арендованном зале местного Дворца культуры представление начинают малыши. Они поют песню, в которой через слово звучит мат. Взрослые им объяснили, что это единственно правильная речь.
Родители сидят в зрительном зале и восхищенно хлопают в ладоши своим чадам. Потом сами выходят на сцену. Исполнять стриптиз. При этом не удосуживаются выпроводить детей за дверь, наоборот, заставляют их смотреть откровенные танцы.
Зато работников самого Дворца культуры в зал не пускали, а у дверей сектанты всегда выставляли охрану из своих. Впрочем, вряд ли такие меры „конспирации“ сектантов серьезнее, чем при организации самого захудалого корпоратива.

В конце концов слухи о деятельности в городе некоего тайного общества все-таки дошли до спецслужб.
„От знакомых услышал, что в городе есть какая-то странная организация, — рассказал приятель сотруднику спецслужб. — Вроде там собираются толпой и устраивают оргии“.
Бдительный чекист, узнавший о конспиративных собраниях за дружеской чашкой чая, решил познакомиться с подозрительными активистами поближе. Так был случайно раскрыт настоящий заговор инакомыслящих, которые к тому же оказались педофилами.
Разгром секты Веснина стал результатом шестимесячной спецоперации ФСБ, когда в секту под видом состоятельного человека (только вступительный взнос в секте составлял 10 тысяч рублей) внедрили оперативника. Новичок стал членом фонда и своими глазами увидел, что происходило в этой на первый взгляд официальной организации.
Операцию по задержанию 108 сектантов провели в тот момент, когда группа голых „самоусовершенствовавшихся“ граждан расположилась с удобствами на пленэре в самом экзотическом месте области — по соседству с уникальным соленым озером и тюрьмой „Черный дельфин“.
Однако квалификация преступных деяний следователями озадачила не только журналистов, но также опытных юристов и социологов. В частности, прокуратура обвиняет сектантов в „пропаганде идей отказа от институтов государства и участия в жизни гражданского общества“. И это при том, что сами власти регулярным разгоном акций оппозиции явно не способствуют становлению гражданского общества и его развитию.
„В этой организации (последователей Вячеслава Веснина) все утверждали  — только их школа и есть единая семья. Членов фонда заставляли отказываться от родственников, — утверждает глава информационной службы следственного управления при прокуратуре Оренбургской области Алмаз Салихов. — Образовывался замкнутый круг — их собственная семья, они там и должны находиться. Некоторые уходили туда семьями“.
Есть и еще одна антиобщественная деталь, считает Алмаз Салихов: "Они называли друг друга придуманными именами. Не делали разницы в социальном положении людей. Жили под „никами“.
Между тем, представитель правительства в Конституционном, Верховном и Высшем арбитражном судах Михаил Барщевский не считает, что в России появилась некая особая порода „политических педофилов“. По его мнению, оренбургский случай — „это образец того, что в идеологическом вакууме очень легко развиваются любого рода секты — даже те, в основе которых лежит такое гнуснейшее явление, как педофилия“.
„И правоохранительным органам искать здесь надо не политику, а психиатрию“, — заключил он.
Власти.нет
Главное:
  • Начав с отрицания государства, сектанты в конце концов „докатились“ до сексуальных оргий, полагают следователи. - Анархия - мать разврата :). Т.е. отрицание государства - преступление, никакой свободы убеждений и т.п. гарантированных конституцией мелочей.
  • ... был случайно раскрыт настоящий заговор инакомыслящих, которые к тому же оказались педофилами. - что-то в терминах уже не стесняются - "инакомыслие" - уже преступление. Сталинизмом попахивает (пованивает?).
  • Есть и еще одна антиобщественная деталь, считает Алмаз Салихов: "Они называли друг друга придуманными именами. Не делали разницы в социальном положении людей. Жили под „никами“. - Использование "ников", игнорирование социальных и др. различий - очень напоминает действия людей в интернет-сообществах и группах анонимных алкоголиков. Скоро и до этих форм общественной жизни чувствуется ФСБ и прокуратура доберётся, признав их "антиобщественными". Интересно правоохранители хоть себя слушают? Как может быть общественная организация быть антиобщетсвенной, если она и есть часть структуры общества? Антиобщественными с большей степенью вероятности могуть быть действия правоохранительных органов, разрушающих формирующиеся в обществе структуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндексовый пузомер.

Яндекс.Метрика
Читать в Яндекс.ЛентеРейтинг блоговРейтинг блоговРейтинг блогов