Популярные сообщения

пятница, 17 сентября 2010 г.

Флэш-накопитель Verbatim Clip-it по совместительству работает скрепкой

Флэш-накопитель Verbatim Clip-it по совместительству работает скрепкой

Объединение в одном изделии функций двух других является известным дизайнерским приемом и иногда дает интересный результат. Примером можно считать изделие, показанное на снимках.
Это флэш-накопитель Verbatim Store‘n’Go Clip-it, который играет роль не только хранилища информации в цифровой форме, но и скрепки для бумаг.
Созданный по дизайну Армана Эммами (Arman Emami) накопитель-скрепка облегчает хранение всех документов в одном месте, вне зависимости от того, представлены ли они в электронной форме или в бумажной.
Устройство выпускается в черном, белом, желтом, зеленом, розовом, синем и оранжевом цветах и имеет объем 2 и 4 ГБ. В России новинки будут доступны в октябре по рекомендованной цене 299 и 399 рублей соответственно.
Оригинальное исполнение. Весь прикол может омрачить то, что иногда пачки бумах выбрасывают вместе со скрепками в ведро. Да и ломаться пластмасски любят - поломанные коряво смотреться будут. Если подешевле, хотя бы и с потерей ёмкости и с возможностью печати картинок на них (логотипа фирмы например), то для раздачи рекламных материалов в ходе промоакций - самое то для скрепления буклетов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндексовый пузомер.

Яндекс.Метрика
Читать в Яндекс.ЛентеРейтинг блоговРейтинг блоговРейтинг блогов