Популярные сообщения

среда, 8 декабря 2010 г.

Кто должен отвечать за события в станице Кущёвской.

Услышал интересную мысль: На губернатора Краснодарского края не возложат ответственность за бесчинства подчинённых, наиболее ярко проявившиеся в станице Кущёвская, пока он сидит на денежном потоке, вливаемом в сочинскую олимпиаду. Пока для Ткачёва всё хорошо:

Патриарх Кирилл наградил губернатора Кубани орденом Даниила Московского

Краснодар. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил губернатора Краснодарского края Александра Ткачева орденом святого благоверного князя Даниила Московского (I степени).

В праздник святой великомученицы Екатерины патриарх совершил литургию в Свято-Екатерининском кафедральном соборе Краснодара, побывал в местном епархиальном управлении, после чего в здании администрации края состоялась встреча предстоятеля с А.Ткачевым.

"Вы прилагаете много сил не только для того, чтобы росла экономика края, но чтобы происходило духовное взросление и сбережение нашего народа. Я очень признателен Вам за Вашу помощь", - сказал патриарх, после чего состоялось награждение губернатора во внимание к трудам по укреплению православия на Кубани.

Также патриарх Кирилл преподнес митрополиту Екатеринодарскому и Кубанскому Исидору панагию с изображением святой Екатерины.

В память о посещении Краснодара патриарх преподнес Свято-Екатерининскому храму Казанский образ Богородицы.
Вот пройдёт денежный поток, текущий в Сочи, тогда и пустят под нож губернаторчика. В преддверии олимпиады снятие рулевого может привести к дезорганизации работы и провалу строительства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндексовый пузомер.

Яндекс.Метрика
Читать в Яндекс.ЛентеРейтинг блоговРейтинг блоговРейтинг блогов