Популярные сообщения

суббота, 26 марта 2011 г.

Формирование будущего в арабских странах.

Управляющим струкрутам выгодно, чтобы люди жили впроголодь. Пока полуголодные родители занимаются добыванием средств к существованию, воспитанием их детей занимаются заинтересованные структуры.

Пока родители работали за гроши,  американцы их детей обучали своим ценностям, формируя в этих странах пятую колонну по продвижению американского образа жизни и американской политики. Сформирована новая политически активная прослойка, не имеющая связей с прежней национальной культурной традицией, вырванная из существующего политического контекста и обеспечивающую преемственность не идеалам Родины, а американским стандартам. Местное же население, не подвергшееся обработке через образовательные программы и интернет-пропаганду, зачастую просто не понимает, что власть прибирают к рукам не их соотечественники, а агенты влияния чуждой цивилизации. А те, кто понимают ситуацию, просто не могут идти против своих детей делают выбор в пользу сохранения жизни людям, вместо сохранения национальной самобытности и идеалов путём геноцида носителей чуждой культуры.

Американский фактор в арабских революциях: мобилизация протеста через публичную дипломатию и социальные сети. Часть 1.

Американский фактор в арабских революциях: мобилизация протеста через публичную дипломатию и социальные сети. Часть 2

Судя по приведённым в статьях графикам и картам американскому промыванию мозгов не подверглись только Сирия, Ливия и Иран. Судя по всему именно против этих стран рано или поздно следует ожидать военных интервенций.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндексовый пузомер.

Яндекс.Метрика
Читать в Яндекс.ЛентеРейтинг блоговРейтинг блоговРейтинг блогов