Популярные сообщения

понедельник, 21 февраля 2011 г.

В Щёкино на мусорке погибла старушка.

Что можно сказать о наших новостных сайтах - неквалифицированное гавно.
Одно сообщение на портале "Тульские новости" http://newstula.ru
В Щекино водитель мусоровоза случайно насмерть сбил старушку
18 февраля 2011 г.

Сегодня в 10 часов утра во дворе дома 20 на ул. Ленина Щекино произошел наезд на 82-летнюю бабушку, жившую в этом дворе.

- Когда пенсионерка пошла выносить мусор, КАМАЗ-мусоровоз пытался выехать от места с мусорными баками, - рассказали корреспонденту ИА «Тульские новости» в пресс-службе УГИБДД по Тульской области. - Женщина находилась в «мертвой» зоне, и 24-летний водитель уехал, даже не заметив, что сбил ее.

«Пока никакой информации о дальнейшей судьбе водителя нет. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в происшествии», - добавил собеседник агентства.

Другое сообщение Тулапресса http://www.tulapressa.ru

В Тульской области пенсионерка погибла в мусорном баке
Новости, Происшествия

В г. Щекино Тульской области водитель мусоровоза убил старушку. 17 февраля в 10:20 водитель не заметил 82-летнюю пенсионерку и погрузил ее вместе с бытовыми отходами в кузов грузовика. При прессовки мусора работники коммунальных служб заметили, что в контейнер попал человек.

От полученных травм женщина скончалась не месте.

Как сообщили корреспонденту ИА «Тульская пресса» в пресс-службе ГИБДД по Тульской области, по данному факту возбуждено уголовное дело.
Сообщает пресс-служба ГИБДД по Тульской области Метки: ГИБДД, Районы, Тульская область

Причём обе "новости" - со ссылкой на официальные источники. Либо кто-то врёт, либо за один день убили двух восьмидесятидвухлетних старушек с помощью мусоровозов двумя разными способами и в Щёкине появился маньяк-водитель мусоровоза, охотящийся на старушек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндексовый пузомер.

Яндекс.Метрика
Читать в Яндекс.ЛентеРейтинг блоговРейтинг блоговРейтинг блогов